SSH Gratis Tanggal 19 Februari 2014 Buat Streaming entar malem

Diposting oleh riswan hermawan pada 16:06, 18-Peb-14

Di: Ladang SSH Gratis

Assalamualaikum,,
Sibuk belajar bikin program web jadi lupa buat update, sebelumnya ane minta maaf nih,hehe ok sekarang ane bawa segudang SSH Gratis buat agan-agan yang membutuhkan disana, tapi buat ane mah atu aja cukup yang penting speed mantep kan, silahkan aja coba atu-atu yang srek dihati agan-agan semua.

Jangan lupa gan entar malem ada Big Match, antara Manchester City Vs Barcelona sebetulnya ditayangin langsung di SCTV namun bagi yang ga punya tv kaya ane mau nonton gimana kalo ga streamingan, yang jelas ane sediain nih SSH gratisannya buat yang senasib kaya ane.
hom.jpg


Ini SSH Gratisnya bung:

RU-1




Thank's for all author
Ini ada sedikit tutorial buatan saya pribadi tentang Cara Menggunakan SSH paling sederhana dan mudah dilakukan bagi pemula, dalam format video bisa di download disini

Gunakan selalu akun SSH Gratis ini dengan bijak, karena nilai setitik, rusak susu sebelangan. Jika ane tidak ada halangan update ssh pasti tiap hari tapi jika sakit atau apa mohon dimaklumi saja. Ingat patuhi aturan yang berlaku dalam menggunakan SSH.
Salam Gratisan

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "SSH Gratis Tanggal 19 Februari 2014 Buat Streaming entar malem"

Leo dzam pada 08:06, 19-Peb-14

Wah... Karena terlalu sibuk di duta, saya ketinggalan beberapa postingan sobat..
Saat ini lagi tidak bisa saya ambil, nanti saja saya intip SSH nya kalo lagi senggang smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)